Неудачный какой-то был день

Чернышова Валентина Сергеевна
  В брючках чёрных, которые сшили мне...
Будто кожаные - так блестят.
Мне идею подкинула Оличка,
Ткань купила - пошили не зря.
  По порядку: январь, число первое.
Я с подружкой весь день провела,
В этот день с ней немножечко выпили,
Поняла, что смелее была.
  Хоть бы что...Танцевали со взрослыми
У подружки, потом пошли в клуб...
Меня раньше не видел он...Кто же я?
И смеюсь, смех сдержать не могу.
  Во втором часу танцы закончились,
Разошлись...Утром мне уезжать.
Снова танцы, но мне не до них теперь,
Я обратно в Воронеж спешу.
  И обои забыла в автобусе,
Возвращалась: спасибо - и в путь.
...Пол четвёртого, утро - пора вздремнуть.
Неудачный какой-то был день...
  Просмотр завтра, работы ещё не все...
Всё успела - трудиться не лень.

...По рисунку поставили троечку,
Остальные оценки хорошие.


1 - 2 января 1982 - 11 июня 2017