Любовь Иисуса Христа зовёт в субботу нас!

Лана Сапиенс
           В содружестве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я Господь, освящающий их. (Иез 20:12)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

Для народа Божия ещё остаётся субботство. (Евр 4:9)


Она пришла к нам чудной песней.
Любовь зовёт в субботу нас -
Войти в покой её блаженный.
Субботний день - печать Христа!

Субботний день открыл нам Бога,
И Божья Заповедь хранит
Служенье Вечное Святое.
Субботний день есть день Любви!

Бог собирает в день сей дивный
К Престолу всех детей Своих,
Чтоб с Ним мы радовались жизни,
В Любви хвалу Ему несли.

Как важен Богу день субботний,
Он осветил его для нас.
Его Любовь к избравшим Бога,
Единство с Ним найдём в сей час.

Суббота есть день поклоненья.
Воспеть Творца нам всем дано.
Общенье с Ним - благословенье.
Да будем святы мы во всём!