Преследует меня...

Овсянникова Ольга
Преследует меня ещё с минуты пробуждения
Мотив, знакомый смутно, и покоя не даёт.
Я понимаю, он – всего лишь плод воображения,
Быть может, от усталости и множества забот.
Но в голове звучит, не прекращаясь, эта музыка,
И от неё, признаюсь вам, становится тепло.
Чудесной нежной песни стала добровольным узником,
Случиться в жизни лучшего со мною не могло:
Ведь только подойдёт ОН – громче музыка становится,
И ноты счастья льются из души моей глубин,
И в этих звуках, что волшебной нежностью разносятся,
Я узнаю забытую мелодию любви.

17.06.2017

(Художник - Вики Уэйд)