Решение Судьбы

Наталья Кашкан
Мне не дожить до
Следующего дня!
Это  тяжело мечтать,
В одиночку ждать решение Собственной судьбы.


Я хочу скрыться,
Без вести пропавшая
За горами и реками, за Неприступными границами
Не оставив и следа за собой.

Ищите с ищейками, но меня 
Уже давно здесь нет
Мой разум в полёте эмоций
У марионетки разорваны все Связывающие нити

Куда деть разочарование?
Как вкусить сладость а не Горький мед?
И страдания души, унять
Жалость принимая за Любовь...