Любая из нас...

Наталья Дроздова
Любая женщина, вон та или иная,
Какой бы смелой, сильной ни казалась,
Какую бы ни вызывала зависть
У тех, кто ничего о ней не знает,
Та, что, наверно, все сама смогла бы,
В любое время суток, года, жизни
Нуждается в поддержке и защите
Того, с кем можно быть простой и слабой...