Присказка

Элина Бебчук
Кот-мурлыка тихо ходит,
Сказку новую заводит.
Про загадочные страны,
Про моря и океаны,
Про холмы и про леса,
Про чудные чудеса.
Облака плывут по небу
В даль, в которой никто не был.
Где-то радуга  повисла
Разноцветным коромыслом.
А под радугой дворец.
В нем — красавец-молодец
Собирается в дорогу,
Красной девице в подмогу.
А украл ее Кощей -
Страшный сказочный злодей.
Но наш воин не боится.
Он спасет красу-девицу!
И на радости такой
Будет снова пир горой!
В гости всех мы приглашаем,
Новой сказкой угощаем!