Шепот..

Валерий Качинский
Я по молчанью понял, что ты очень занята... Тогда я просто буду дышать тебе в ушко и шептать всякие нежности. И все будут думать, что это ты так загадочно улыбаешься. А у тебя перед глазами будет все наше, только наше... то, что никто не сможет у нас забрать. Наше МЫ.. В котором есть только ты и я... и наше отношение к друг другу. Наши крылья будут аккуратно лежать в сторонке, готовые дать нам возможность взлететь в любой момент. Взлететь... так высоко, как только МЫ захотим...  А мы будем хотеть многого... Мы захотим покорить этот мир и создать тот мир, в котором нам будет комфортно... НАШ МИР... твой и мой... И в нем мы будем встречать наши рассветы, птицы нам будут петь свои  песни, солнышко будет согревать своим теплом. А ты будешь цвести как  майская роза. Цвести и благоухать только для одного ценителя... Твоего... Я буду той утренней росой, чьей целительной влагой будут питаться твои корни, тем солнцем, чьими лучами ты будешь согреваться после ночной прохлады, тем ветерком, который будет своим дуновением нести тебе свежесть. Я буду той землей, той основой, по которой будут ступать твои ножки... И в любой из этих ипостасей я смогу прикоснуться к тебе. Быть с тобой рядом. Давать то, что тебе нужно...
Любить.. . Ты самая сладкая...  привкус ванили на твоих губах,  которые познали меня... Тело твое на примятой постели... Твои руки, твой взгляд... Им  неведом стыд.. . Моя...


 Я хочу с тобой на небо... Я хочу с тобой туда, где звезды... Я хочу туда, где счастье... Туда, где  мы с тобою все сможем...

 Моя королева...  Мы ведь станцуем наш танец? Мы уже его танцуем... и пусть он будет длиться бесконечно.... пусть...