Ночи цвета сапфиров

Лия Лятичевская
Папа, сломалось небо
Папа, ни соли, ни хлеба
Нет, папа больше земли под ногами
Папа
Мой  друг дал мне имя
Цунами
Что-то случилось с цветами
Я как тычинка
Слепая
У Серафимов ночи цвета сапфиров
Мантию свесив с прохладной иконки
Хочешь чудес?
Или хочешь ребёнка

Rain & Rainbow