Как ты хочешь по прежнему жить

Сергей Носов 8
Как ты хочешь
по прежнему жить
ты готов
точно также
сидеть на скамейке
годами
и смотреть
как шумит
в старом парке
листва
облака провожать
долгим взглядом
по небу
ничего
и ни в чем
не менять никогда
превратиться
со временем
в статую даже
но остаться сидеть
на любимой скамье
навсегда.