Солнышко, улыбнись!

Татьяна Сивова
Солнышко! Солнышко!
Золотое вёдрышко
Из –за тучки ,покажись
Улыбнись нам ,улыбнись.
Очень грустно детворе,
А ведь лето на дворе,
Хочется купаться
В травке кувыркаться,
Закаляться, загорать
Прыгать ,бегать и скакать.
Солнышко улыбнись!
Из –за тучки покажись!
Обогрей и приласкай
Ни куда не исчезай.