Непреодолимое

Сергей Давыдов 6
В сердце
   Болью
     Мысль…
 Жизнь – это сон, очнись!
 Плотен его покров.
 С уютом
   Стальных
     Оков.

 И жил Я…
   И был Я...
     Как перст.
 Донесть бы свой сон-крест!
 Шепчут губы мои – «Аминь»*!
 А потом…
   Ввысь…
     В синь…

 Донёс!!!
   И в ввысь!
     И в синь,
 Постылую жизнь скинь!
 А вскоре… опять… юдоль…
 Земную
   Хлебать
     Соль.

 Вдруг взрывом
    В сердце
      Мысль…

 *Аккламация – «Да будет так» или «Let It Be»


 04.09.2015 года