Когда нет чувств

Николай Мурашов 14
Когда нет чувств - уже игра
Сценарий пишет нам поспешно.
И по инерции слова -
Звучат все те же чуть небрежно.

Но холод пустоты проходит сквозь покров
Привычных фраз, привычных окончаний...
Как будто бы луна готовит свой улов...
Несбывшихся надежд и лживых обещаний.

Когда нет чувств - уже стена
Вдруг вырастает в этом мире...
Никто не скажет - чья вина,
Что мы друг друга разлюбили.

Так жизнь сложилась и огонь потух
И нет желанья причитать на месте.
Зовет вперед мой неспокойный дух...
И может быть...к той истинной невесте.