Непонятное

Владимир Корженевский
Непонятное
В час столетия
Я родился
Не посмейтесь
Хоть продлился.
И мой путь
Не окончен,
Не вернуть,
Не прикончен.
Выстрел вслед
И немного,
Только бред
И дорога.
Пролететь над землёю
И упасть, как под Богом!