О райских встречах

Юлия Сайленс
Этот потолок запомнил мой взгляд.
Эта постель впитала наше тепло.
Она будет помнить страсти разряд.
То, как нас с тобою с ума свело.

Эти стены слышали мое дыхание.
Они покорно укрывали нас от мира.
Комната баюкала наше молчание.
Местом тайных встреч стала квартира.

Встреч запретных, необходимых сейчас.
Они стали преступлением моим.
Но стены-свидетели не выдадут нас.
Этот потолок всегда будет немым.

2017 г