Прошлое непрошено

Наташа Архангельская
Прошлое непрошено
Падает в ладоши мне,
Каплей замороженной
Вертится горошиной.
Возвращаться холодно.
Снег летит над городом.
Незнакомым голосом
Шепчет моя молодость.
Прошлое заснежено,
Верю в сказки реже я.
Время в листьях бежевых,
Годы, годы... Где же вы?..