Я всегда с Тобою...

Леонард Евдокимов
 
Я всегда с Тобою! Я всегда,
Когда солнце, слякоть, холода,
Когда вьюга заметёт пути
И к Тебе шагами не дойти.
 
Я строку на крылья - и к Тебе:
Ты живёшь всегда в моей судьбе...
Как мне без Тебя? Не знаю я,-
И с утра спешу в твои края.
 
Чтобы разделить твою печаль...
Я молюсь, чтоб всё ушло... Мне жаль!
Мне бы взять её да пополам!
Я бы вынес все тревоги сам..
 
Но пока мне это не дано
В жизни это слабое звено...

Я всегда с Тобою! Я всегда,
Когда солнце, слякоть, холода.

*** Р.