Медовый месяц в горах

Борисевич Елена Юр
Я трогаю руками облака,
Целую краешек твоей улыбки…
На перекатах узкая река
Скользит смычком по струнам горной скрипки…

Наш виртуальный рай обрел черты
Вполне реального высокогорья…
Парим над целым миром: я и ты…
Напоены свободой и любовью…

И разреженный воздух эйфорий
Наполнил кровоток сплошным озоном…
Тут с Богом напрямую говорим
Над экспонентой плюшевого склона

О том, что в небе много черных туч,
Заряженных дождем и крупным градом,
И как финальный преломленный луч
Простреливает гроздья винограда…

Я отвожу руками облака
И приникаю ртом к твоей улыбке…
И Летой дружелюбная река
Уносит вниз сомненья и ошибки...