Потеряли счастье

Александр Николаевич Рябов
Мы потеряли наше счастье
Разбился наш очаг любви
Осколки разлетелись безвозвратно
И нас не соединить, увы
Мы потеряли свои чувства
Мы разные с тобой пойми
Любовь не просто ведь искусство
Любовь взаимна от любви
Мы потеряли всё,что было
За столько долгих,долгих лет
И наш корабль,разбит о скалы
Не чувств,не счастья больше нет 17.06.17.