Мятный рассвет

Бурдон Ольга
В веки дней приземлился рассвет.
Мятный солнечный и шафранный…
И к нему твоих губ привет.
Тёплый, ласковый,… Мне добавки!
Как ребёнок из ясных лет,
Мир потянется в сладкой улыбке
В выражении глаз, ко мне
Обращенных ласкать  ресницы,
и усматривать на зрачках отражение…
эха схожесть...
День счастливый! И вечер наш,
Чтобы быть еще ближе… дольше…