Всё включено

Марк Постернак
Кожу с мясом сорвать до кости,
Но, украв тебя, вырваться в Турцию.
Мне ужасно должно повезти,
Чтоб хоть там в твоей жизни присутствовать.

Там за что ни возьмись - включено.
И твоими насытившись чарами,
Пить вдвоём на закате вино
И дружить не давать с янычарами.

Я отныне не прежний, не тот
И друзей не имею отныне я.
Мне гораздо важней горизонт
И бикини неровная линия.

Лунной ночью упасть на песок
И халатами слиться махровыми.
И вонзиться, как пуля в висок,
Не смущаясь причёски покровами.

И устало до волн доползти.
Включено всё и счастье нам дадено...
Мне ужасно должно повезти,
Чтобы стать согласилась украденной.