Начни, хотя бы с комплиментов..

Марина Моисеенко
А  лето - вот  оно , идёт ,
По  нашей  жизни  полным  ходом !
Благоухает  и  цветёт ,
Назло  ветрам  и  непогодам !
Всё  в  мире  движется  вперёд ,
А  не  стоит  столбом  на  месте ,
И  дожидается , кто  ждёт ,
Пусть  сложно  жить , но  интересно !
Мы  вечно  ждём , что  нам  должны...,
А  сами - редко  исполняем ,
Своей  не  чувствуя  вины ,
Хулим  вокруг  всё и  ругаем..
Учиться  надо  понимать  ,
Судьбой  дарованы  моменты..
Не  столько - Взять , а  сколько - Дать..!
Начни , хотя  бы  с  комплимента !