Ты новогодним колокольчиком не стал

Елена Харламова 4
Ты новогодним колоКольчиком не стал.
Ты прозвучал-набатом,растревожил.
Но не тобой прикормлены места
И не тобою обживалось ложе.

Ты в суете трепещущего  дня,
Возник, как приВиденье, - ниоткуда.
И обнимал,наверно,не меня,
А лишь свои минутные причуды.

Тёк разговором,торопил слова
И тёплого плеча рукой касался,
А у меня кружилась голова...

    Да только ты

       здесь Не был.

        -  лишь казался.

И всем страстям порочным потакая,
Взлетала я,как чайка над волной...-
Выдумывала,что одна такая...

     А оказалось-
    
       Счастье не со мной.

И все минуты те,что нас связали
И подарили полуночный бред,
Потом растаяли туманом на вокзале

    В уставшем,

       серебристом

          Сентябре...