Очень редкий леопард

Наталья Даншина
Леопард дальневосточный
Очень редкий, это точно.
Ведь ему не просто жить,
И еду себе добыть.

Чтобы звери обитали,
Надо, чтоб им не мешали.
От жестоких браконьеров
Берегли и охраняли.

Потому у нас на карте
Есть земля для леопарда.
Чтоб природу сохранить
Надо нам ее любить.

Только что прочитала в заметке, что по данным ученых леопардов дальневосточных всего 80 особей в природе. Так мало!
Земля леопарда, о которой говорится выше, это заповедник на территории Приморского края.