Цена дружбы

Роман Романов 9
Кому душу излить?
Горем с кем поделиться?
Постепенно, глядишь, и пришел бы в себя.
Но порой тяжело даже другу открыться.
Неизвестность все чаще пугает меня.

Как себя поведет друг мой преданный,прежний...
Может он изменился, давно не стал не тот.
И напрасно питаю к нему я надежду.
Может быть, за спиной он меня предает.

Может быть, он узнав мою тайну,
Незаметно расскажет кому-то еще
А потом твердить будет: Случайность.
Случайность....
Сперва вырвалось слово...
Еще и еще...

Для него это просто случайность и только.
Для меня это сильный быть может удар.
Вскоре он все позабудет,
что сделал мне больно.
Я ему доверял, а меня он по сути - предал!!!

Теперь думайте сами, как быть вам с друзьями...
Может душу не стоит всю им открывать.
Чтоб однажды вы с другом не стали врагами
Взвесьте все хорошо! А как быть...?
Вам решать!!!