Благодарю

Ирина Талых
 
               
За  тихие  рассветы  над  рекою,
Вечернюю  медовую  зарю,
За  то,  что не  дано
                мне  знать  покоя –
За  всё,  что  есть,
                теперь  благодарю.
И  за  любовь в  её  долготерпеньи,
За не всегда  лазурный 
                небосвод,
За  каждую  строку  стихотворенья  –
За  все благодарю Тебя,  Господь!