Что мне еще один рассвет

Елена Бабанская
Что мне ещё один рассвет
Никто не сможет мне помочь
Когда тебя со мною нет
И день не день.. и ночь не ночь

Пьют люди чай перед экраном
На кухне маленькой уютной
А я живу с самообманом
Что самый лучший ты.. как - будто

И вот пошли восьмые сутки
А от тебя все нет вестей
Я наверстаю все минутки
В объятиях ночи и страстей

Дни потеряют время суток
Задёрну шторы на окне
Пусть потеряю я рассудок
Как прикоснешься ты ко мне

Тоска.. и эта тишина
Я слышу сердца каждый стук
Лишь одинокая луна
Сейчас, единственный мой друг