Единство

Анна Амига
Эти люди очень достойны
Хоть их нравы мне не равны
Возвышения все эти условны
Их пути порой не просты
Я поставлю их себе вровень
Расскажу что такое Любовь
И тогда на Высшем уровне
Повстречаемся с ними мы вновь
В благодарность за нравоучения
Станем снова единым огнем
Не подвластные разделениям
Мы единство в себе обретём