И вот сюжет

Елена Бабанская
И вот сюжет, как из романа
Она постарше, он моложе
Все очень просто , без обмана
Он её любит, она тоже

И рядом сплетницы- подружки
В глаза ей мило улыбаясь
Шушукают другим на ушко
С кем до него она рассталась

И его мать, но не свекровь
Стыдит её при каждой встрече
Твердит, что это не любовь
Что им заняться просто нечем

И поднимая палец вверх
Вердикт выносит, а он строг
Что она примет этот грех
Её не пустит на порог

А он в объятиях её тает
И влажность шёлка простыней
Его пьянит и возбуждает
И если смерть, то рядом с ней

Она тихонечко вздыхает
Но, даже вида не подаст
Хотя прекрасно понимает
Наступит день и он, предаст

Уже не скажет ей привет
Если однажды повстречается
Ты ее знаешь? Скажет .. нет
Похоже , тётка , ошибается

И как мальчишка озорной
Ногою листья поддавая
Дурачится перед другой
О тётке той, не вспоминая

И вот сюжет , как из романа
Потрёпанною жизнью книжки
Про чувства полные обмана
Мужчины к женщине, мальчишки

Елена Бабанская