Как водится

Любовь Сердечная
Если я любовница,
То цветы дари
И люби, как водится,
В день разА по три!

Если домработница,
Никаких "любвей"!
И плати, как водится,
В день семьсот рублей!

Совмещать приходится
И мечты, и явь -
Ну тогда, как водится,
В паспорт штамп поставь!