Я все же верю в чудеса

Елена Бабанская
Я все же верю в чудеса
Они со мною, совсем рядом
Из чаши маковой роса
Летит на землю водопадом

Лишь только ветерок качнет
Цветок пониже наклонится
А ветер, ещё ниже гнёт
Чтобы росе в траву пролиться

И лепестками шевеля
Стоят в лощине маки красные
На дождь и ветер несмотря
Такие лёгкие прекрасные

И наклоняются друг к дружке
Под ветром , проливным дождём
Как- будто шепчутся на ушко
О чем - то личном, о своём

Цвет ярче крови, ярче солнца
Такой неповторимый цвет
К утру росинкой мак нальётся
И встретит ласково рассвет

Елена Бабанская