Питерские зарисовки 3

Олег Николаевич Майоров
     В саду

Дубы вековые и липы стоят,
Как купол зелёный, наш Питерский сад.
Здесь семьи гуляют, туристы снуют.
Век тут - позапрошлый: покой и уют.

     Не сосчитать

Не сосчитать львов, сфинксов в нашем Граде
И чаек нам не сосчитать.
Все волны, что в Неве гуляют,
Не можем взглядом мы объять.

17.06.2017