Не встречайте меня у ворот

Елена Бабанская
Не встречайте меня у ворот
Я не к вам выбегаю навстречу
И не к вам меня сердце зовёт
И не вам я дарю каждый вечер

Не смотрите уныло мне вслед
И с досады листву не срывайте
Ведь вины её точно тут нет
И напрасно по мне не вздыхайте

Пахнет сеном, душистой травою
Копна свежие в стог не сложились
Не лежать вам под ними со мною
И не с вами мы в них обнажились

Не для нас запоют петухи
По утру в небе солнце взойдёт
Вы не лезьте ко мне в женихи
Поостыньте чуть - чуть, все пройдёт

Елена Бабанская