Всё уже прошло, всё уже

Хорошо Темперированный Клавир
Всё уже прошло, всё уже
Отступило, тенью дыша,
Застывая на рубеже,
Где года сжимаются в шаг.

Как теперь его изменить,
Если что-то в нём душу жжёт,
Как вдали расставить огни,
Чтобы ждали наш самолёт,

Проведя его сквозь туман,
Проступая верным плечом,
Не задев чужие дома…
Ну а дальше – всё нипочём.