Заглянуло солнышко в окошко!

Валентина Игошева
Заглянуло солнышко в окошко!
Заглянуло к нам не понарошку.
Заглянуло, кинуло: «Привет!
Вы меня сегодня ждали?! Нет?!

Если ждали – я пришло надолго,
А вернее я пришло на столько,
Чтоб согрелись все моим теплом,
Чтоб с раскрытым спать могли окном,

Наслаждаясь пеньем малых пташек,
Чтоб смогли гулять вы без рубашек…
Я пришло! И грусть, друзья, долой!
Я пришло! И лето здесь - со мной!"
17.06.2017.