Никому не доверяйся

Вера Андрюкова
Никому не доверяйся
Только Богу одному
Ни на ком не притыкайся
Это грех ведёт во тьму
Не пускайся в осужденье
Загляни внутрь себя
Если мучают сомненья
Значит судит Бог тебя
Лучше тихим, будь смирённым
Праведно свой путь пройди
В небесах запечатлённым
Чистым к Господу войди