Не любите мира

Сергей Адамчук
Не любите мира, не любите,
Не храните к миру интерес.
По путям неверным не ходите,
В этом воля Господа небес.

Не любите мира, не любите,
Воздержитесь от любви такой,
Связи с миром навсегда порвите,
Мир противен духу, мир - плотской.

Не любите мира, мир продажен,
Дружба с миром выгоды не даст.
Если мир сулит богатства даже,
Он вас обязательно предаст.

Не любите мира, мир греховен,
Он исполнен мерзости и зла,
Лицемерен, лжив и бездуховен,
Пусть красив он, суть его - зола.

Не любите мира, это глупо,
Это равносильно пули в лоб.
Чтобы вдруг не стать для Бога трупом,
И не стать бездушной тварью чтоб.

Мудрое решение примите,
Пусть не царствует над духом плоть.
Не любите мира, не любите,
Потому что так велит Господь.