Белые халаты

Ирина Мацигура
Белые халаты - это не зарплаты.
Это медсанбаты, дырки в животе.
Белые халаты - переносы даты,
не сейчас поставят дату на кресте.

Белые халаты - не аристократы.
И они бывают грязными порой.
Белые халаты шлёпают заплаты,
посылая матом женщину с косой.

Белые халаты - это препараты
в телесериале людям показать.
А на деле, вата, жгут для перехвата
и слова простые - хватит умирать!