С тобою рады!

Владимир Песня
Мне сегодня приснился сон,
Будто я молодой, как прежде.
В нём поставил я жизнь на кон,
Чтобы выиграть, но с надеждой.

Мне приснилось, как я смеюсь,
И дышу полной грудью вновь.
С молодою женой резвлюсь,
Возрождая мою любовь.

Мне приснился прекрасный сон,
В нём душа распевает песни.
Подо мною шикарный трон,
Ну, а дальше не помню, хоть тресни.

Мне приснилось, как я люблю,
Ту девчонку со светлым взглядом.
И на мысли себя ловлю,
Как с тобою мы были рады!

И сейчас у нас всё ладком,
Ты ласкаешь, как прежде, взглядом.
Всё же это ведь было не сном,
До сих пор мы с тобою рады!
       17.06.2017 год.