Двадцать шестое точка

Камилла Бауэр
Год прошёл.
До сих пор эта дата стоит.
Двадцать шестое точка, шестое...
Точка шестнадцатое.
И сколько бы не происходило за этот год,
Я не хочу расставаться.
Ты знаешь, этот год был сложен.
Ведь он, такой же без тебя.
Ты занял из него два месяца и только.
Не хочется опять жалеть себя.
Но сколько мыслей занял ты,
От этой страшной пустоты внутри.
Я не могу согреться
Пустоты
В сердце.
Давно стихи не о тебе, и твиты все не о тебе.
И писма все не для тебя.
И взгляд давно не карих глаз.
Зелёных глаз, цветами.
Ведь каждый раз здесь новый мальчик,
пытается занять в МОЁМ сердце место ТВОЁ,
А я с насмешкой желаю удачи.
- Удачи.
Ведь спонсор этой ночи - память.
И память не о ветеранах и далеко не о поэтах
И не о детях, погибших где-то на войне.
Память только о тебе.
Как это жалко.
Мне как-то стоит дальше жить,
Надеждами тут не дурить
Свой разум.
Разум ведь не для меня.
Тут только чувства.

Родной мой,
Научи рифмовать не глаголы.
И хватит наречий.
Всё хорошо.
Страдания не вечны.
Любовь не вечна.