Но, что же делать, если рвутся строчки

Елена Микеленене-Корнилова
Но, что же делать, если рвутся строчки
Из сердца на бумагу лечь?
Живут в стихах души кусочки,
Как хочется любовь сберечь!

Конечно, счастье так пугливо-
Боится посторонних глаз.
Душа поэта так наивна-
Не может скрыть любовных фраз!

И льются нежные сонеты,
За строчкой строчка, на листок.
Скажите, разве плохо это,
Когда в душе любви поток?

Что рвётся бурною рекою,
Сметая все преграды в прах,
Ложась стиха любви строкою,
Преодалев забвенья страх!