Гони пургу!

Екатерина Ла
Оригинал:
Светлана Водолей.
А снег идёт, хоть бей его, хоть режь...
http://www.stihi.ru/2016/12/23/8046

А снег идёт, хоть бей его, хоть режь...
Придумай Новое. Иди на побережь.
Круши объятия из бывших на лучи,
потом из звёзд соделай кирпичи…
…………………………………………………..
Смотри вперёд... Сотри слезы слезу.
Возобнови лыжню или лозу.
Дави вино! Дай жизни в натюрморт.
А я пришлю за ним большой эскорт.
И новогодний бриз как тот сюрприз,
и белых хризантем на твой карниз.
Живи и пой. Любовь тебя найдёт.
И по-медузьи ляжет на живот...

Стихоотзыв Графа Тимофеева ТТ:
Гнать пургу
http://gp.satrapov.net/content/050117-7983

Пошел я как-то раз на побережь ...
А там пурга – хоть бей ее, хоть режь,
Круши ей челюсть, выцарапай глаз…
Ведь это ж тварь, зараза из зараз!
Будь бодр и храбр, неистов и брутален,
Вали ее до самых до развалин…
……………………………………………..
…Смотри не дрейфь! Утри сопли соплю,
На всякие сомнения наплюй…
………………………………………………..
…Нет, все, ребята, больше не могу.
Давайте дальше вместе гнать пургу.

Стихоотзыв на стихоотзыв:
Гони пургу!

Гони пургу - взбесившуюся тварь,
Побей, повесь под глазом ей фонарь,
Бросайся на неё, как самурай,
Жестоко искусай и отпинай,
Держи её, свяжи её, души,
Вали ее, кроши её, круши,
Красиво отметель, поймав кураж,
Порви её, развей, рассей, размажь,
Развороти, прикончи, развали -
Пусть всюду будет сюр как у Дали.
Расправься, расчлени и затопчи,
Пусть не скребется жалобно в ночи.
А если вновь шуршать начнет в тени –
Лови ее, казни её, распни!
Безжалостно тащи на страшный суд
Безумно завывающую жуть,
А после, победив метельный глюк,
Небрежно размотай сопли соплю,
Останки снега с рукава стряхни
И сочини десятки строк фигни)))