Холодный Январь

Уми Раем
Тлеет в руке сигарета
Я окутан ночью
С тобой мне находится в радость
Это знаю точно
Запутались во мне все нити истины, забудь
Выйду из парадной мертвый
Скажи мне, в чем суть
Так не легко лавировать вдоль улиц и проспектов
Я где-то там меж улиц разбитых осевшим пеплом
Спаси меня пока еще душа искриться в образе
В моем любвеобильном, несущим  мой юный возглас
Так запастись старанием мне лень, расслабь себя
Под скатертью всех чувств,зимой-горела листва
Я здесь и свежим будет каждый день, как светлый праздник
Но чувствую словно назначена на завтра казнь
Во мне полно всего, что существует в этом мире
Открой все это или закрывай, отправь к могиле
Я существую и пускай горит все и пылает
Скорей всего останусь там, где счастья не бывает
Я останусь один избитый  болью расставаний
Я останусь один с наивностью, пускай пылает.