Русалочка

Валентина Путилова
Она была так на русалочку похожа.
Глаза горящие и волос золотой.
Из вод в мой сон она приходит часто
В мою обитель.Дарит мне покой.

О! Милая волшебница-девчонка,
Твой удивляет стан.Меня манит..
И смех то тихий,а то звонкий
Притягивает,словно бы магнит.

Прошу тебя, ты будь поосторожней
Я не прощаю игр вокруг себя.
В такие мне минуты очень сложно
Костёр залить пылающий, друзья.