Если падать- то уж вместе и в небо

Ивашка Шишкин
Я верю наша встреча так близка,
идея фикс запала в разум утомлённый.
Сижу столетье в ожидании звонка.
На до и после, мир жестокий разделённый.
Удары сердца у красавицы во власти,
наверное всё зря, мечтаю понапрасну,
сюжетный лист печальной страсти.
Когда ж дождется истукан, что ты согласна?
-"Он недостойный". Твердят подруги.
-А я дарил уют, домашнее тепло.
"Лишь вспомни эти золотые  руки,
как было здорово, приятно и легко."
Не стоит грешнику грозить судом.
Ведь можно всё к чертям послать, иль просто спрятать.
Всегда дружил "бедняга" со стыдом.
Безумно хочется с любимой в небо падать.