Но ведь ты тогда ушла!

Владимир Песня
Устал бороться я с собой,
Переживать момент души насилий,
И сколько ж надо мне усилий,
Чтоб обрести в душе покой?

Скажи, пожалуйста, скажи мне,
Зачем сердца мы рвём свои?
Я помню, как ночами при луне,
Глаза горели от любви твои!

Любовь с тобою мы отправили в забвенье,
А время-то бежит неумолимо.
Теперь рисую я тебя в воображенье,
Ну, а года промчались быстро и всё мимо.

А может быть наступит час прозренья,
И ты вернёшься вновь в объятия мои?
Я попрошу в ногах твоих прощенье,
И буду руки целовать опять твои!

Как часто поглощает нас беспечность,
А было время, ты в глазах моих цвела.
Отбросили года нас в бесконечность,
Давно то было, но ведь ты тогда ушла!
         15.06.2017 год.