Осенний лист

Елена Пьянкова
На чёрном мокром асфальте,
Осенний лист лежал.
Весной расцвёл, благоухал,
А осенью вот взял упал.
Он падал медленно, легко,
Когда смотрела я в окно.
Смотрела и думала о том,
Что также мы с тобой умрём.
Как этот лист осенний, мокрый,
Но всё же яркий, непоблёклый.