Что заставило?

Валентина Путилова
Как-то зашла в магазин тётя Нина
В руки суёт продавцу одну гривну.
-Что ты суёшь? Ведь они же не в моде
Деньги другие сейчас хороши у нас, вроде.

Тётушка,доллары мне подавай
С этой деньгою для всех будет рай.
Визы открыты. И мы ломанулись.
Нет,не пойму...В чём же вдруг лоханулись?

Даже в работе приходит отказ.
Кто же из ям этих вытащит нас?
Дядя в Москве у посольства сжигает
Паспорт Украйны..Да, кто его знает..

Что же заставило? Он на пределе...
Коршуны в небе.Нацисты слетели.
Кто они? Все знать должны...
Правнуки Гитлера и Сатаны.