Полет

Вера Мамедова
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Замирать от дыхания в такт.
Затеряться под ласковым взглядом
В золотисто- ванильных мечтах.
Ощущая озноб желанья,
Невзначай коснуться руки.
И шепча бесконечно признанья
Утонуть в неге страсти- реки.
Губ любимых пожар на теле,
Тихий шепот- Моя! моя!
Мы как птицы с тобой взлетели
Над истоками бытия.
Нам любовь подарила крылья,
Чувств безгрешность, святой полет.
Не напрасны ее усилья,
Чутко нежность в груди живет.
Но с небес возвращаясь обратно,
В суету карусели земной,
Навсегда быть мне хочется рядом-
Ненаглядный... Любимый... Родной...