Человек не уходит бесследно

Генриетта Вютерих
                Памяти А. Баталова


Человек не уходит бесследно,
Не прощается с миром живых.
Кто искусству служил беззаветно,
След оставит на душах земных.

День, на чёрное цвет поменяет.
Моцарт…
Реквием в плане судьбы.
Наше прошлое нас догоняет
И волшебно меняет черты.

Как пронзительно, как быстротечно
Время жизни по меркам земным!
Вдруг покажется явно, что вечно
Будет жить тот, кто нами любим.


                17 июня 2017 г.