Светлое

Людмила Тутова
Светлой небесной радостью
Любуюсь, приняв  благодать.
Такою нежною благостью
Мне душеньку не надорвать.

В рассветной лазури мысли
Летают в счастливой неге.
Уставшие вырвались, вышли
Размяться в ином забеге.

Мыслям в пространстве не тесно
Полетать над июньскою далью.
Всё опять светло, интересно,
Распрощалась с тревожной печалью.

Светлой небесной радостью
Мне душеньку не надорвать.
Принимаю с великой благостью
Всё, что лето будет  давать!
17.06.17.